Grüne Bohnen und Speck
Grüne Bohnen und Speck könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Zitronensaft, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Speck, Grüne Bohnen mit Speck, und Grüne Bohnen mit Speck.
Anweisungen
Werfen Sie die grünen Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser und kochen, bis hellgrün in der Farbe und knusprig-zart, ca.
Die Bohnen abtropfen lassen und in eine große Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen.
Die Bohnen erneut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Kochen Sie den Speck in einer großen, schweren Pfanne, bis er knusprig ist, ca.
Nehmen Sie den Speck zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Löffel das überschüssige Speckfett ab und lasse 2 Esslöffel in der Pfanne.
Die Zwiebel in die Pfanne geben und 4 bis 5 Minuten weich und sehr zart braten.
Streuen Sie in den Knoblauch und Paprika Flocken und braten, bis nur duftend, über 1 weitere Minute.
Fügen Sie die reservierten grünen Bohnen und die Pekannüsse hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, 5 bis 6 Minuten mehr. Den Speck in die Pfanne geben, den Zitronensaft hineingießen und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.