Grüne Bohnen und Speck

Grüne Bohnen und Speck
Grüne Bohnen und Speck könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Zitronensaft, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Speck, Grüne Bohnen mit Speck, und Grüne Bohnen mit Speck.

Anweisungen

1
Werfen Sie die grünen Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser und kochen, bis hellgrün in der Farbe und knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Die Bohnen abtropfen lassen und in eine große Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Die Bohnen erneut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Kochen Sie den Speck in einer großen, schweren Pfanne, bis er knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Nehmen Sie den Speck zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Löffel das überschüssige Speckfett ab und lasse 2 Esslöffel in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die Zwiebel in die Pfanne geben und 4 bis 5 Minuten weich und sehr zart braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Streuen Sie in den Knoblauch und Paprika Flocken und braten, bis nur duftend, über 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
8
Fügen Sie die reservierten grünen Bohnen und die Pekannüsse hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, 5 bis 6 Minuten mehr. Den Speck in die Pfanne geben, den Zitronensaft hineingießen und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Foto von David Malosh
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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