Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Green Chile Mashers aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen frisch geknackt Pfeffer, Pfeffer Jack, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Chile-Geriebenes Sirloin und grüne Chile-Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen Grill oder Broiler auf mittel-niedrig. Die Paprikaschoten leicht mit dem Rapsöl einreiben und auf eine Blechpfanne geben. Braten Sie die Paprika, bis sie geschwärzt sind, und geben Sie sie dann zum Dämpfen in eine Papiertüte oder eine dicke Plastiktüte. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen und entfernen Sie die Samen, dann Würfel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Peppers
Seeds
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Masthähnchen
Grill
Pfanne
3
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Kochen Sie die Kartoffeln bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Wenn sie weich sind, abtropfen lassen und die Kartoffeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die saure Sahne, Milch, Butter, Pfeffer Jack, Salz, Pfeffer und die gewürfelten Paprika hinzu. Mit einem Kartoffelstampfer von Hand zerdrücken und bei Bedarf würzen. Warm halten, bis bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack Käse
Saure Sahne
Würze
Peppers
Butter
Pfeffer
Kartoffel
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
5
In eine Servierschüssel geben und auf Wunsch mit Koriander und Cotija garnieren.