Grüne Chilisauce II

Grüne Chilisauce II
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Green Chili Sauce II aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 3 g Protein und 2 g Fett. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosentomaten, Koriander, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und ganze 30-Diät befolgen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Hühnchen mit grüner Chilisauce, Tamales mit grüner Chilisauce und Hühnchen-Taquitos mit cremiger grüner Chilisauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin