Das Rezept Grüne Enchiladas mit Krabben könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 305 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Serrano Chile, Klumpen Krabbenfleisch, Radieschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas), und Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas).
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Sauce zuzubereiten, Schalen und Stiele von Tomatillos wegwerfen. Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Tomatillos hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
4
Drain.
5
Tomatillos, Avocado und die nächsten 5 Zutaten (Avocado durch Knoblauch) in einen Mixer geben; glatt rühren. Mischung durch ein Sieb in eine mittlere Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Avocado
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
Schüssel
6
Um Enchiladas vorzubereiten, kombinieren Sie den Käse, 1/4 Teelöffel Salz und Krabben. Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel über 1/2 Tasse Krabbenmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Krabbe
Rollen
Salz
7
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Bedecken und backen bei 375 für 12 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
8
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie Salat und die restlichen Zutaten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.