Grüne Enchiladas mit Krabben
Das Rezept Grüne Enchiladas mit Krabben könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 305 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Serrano Chile, Klumpen Krabbenfleisch, Radieschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas), und Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas).
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Sauce zuzubereiten, Schalen und Stiele von Tomatillos wegwerfen. Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Tomatillos hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Tomatillos, Avocado und die nächsten 5 Zutaten (Avocado durch Knoblauch) in einen Mixer geben; glatt rühren. Mischung durch ein Sieb in eine mittlere Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Um Enchiladas vorzubereiten, kombinieren Sie den Käse, 1/4 Teelöffel Salz und Krabben. Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel über 1/2 Tasse Krabbenmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Bedecken und backen bei 375 für 12 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie Salat und die restlichen Zutaten.
Dienen-enchiladas mit sauce und topping.