Grüne Erbse Vichyssoise-Tag
Grüne Erbse Vichyssoise könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 463 Kalorien, 13g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Schlagsahne, Lauch 1 Knoblauchzehe, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Vichyssoise-Tag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Kartoffeln und 4 1/2 Tassen Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, gelegentlich umrühren, ca.
Erbsen hinzufügen; abdecken und weiter kochen, bis nur zart, ca. In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer pürieren.
Transfer in die Schüssel geben. Etwas abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und chillen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Mischen Sie 1 Tasse Sahne in Suppe. Dünne Suppe mit mehr Brühe, falls gewünscht. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln schöpfen.
Mit zusätzlicher Sahne beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.