Grüne Erbsen und Pilze

Grüne Erbsen und Pilze
Grüne Erbsen und Pilze ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Baby-Portobello-Pilzen, gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Polenta mit grünen Bohnen, Pilzen, Erbsen und Lauch, Artischockenherzen, grüne Erbsen und Pilze in Zitronensauce, und Gebratener Tofu mit Pilzen, Zucker, Erbsen und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Pilze hinzu. Unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten kochen lassen. Die Erbsen und 1/2 Tasse Wasser einrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Erbsen weich sind,8 bis 10 Minuten. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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