Grüne Gnocchi mit Blauschimmelkäse: Gnocchi Verde Carduta Del Formaggio

Grüne Gnocchi mit Blauschimmelkäse: Gnocchi Verde Carduta Del Formaggio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Handvoll Chiliflocken, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. ervorragend. Versuchen Blau-Käse-gnocchi, Gnocchi mit Speck, Spinat und Blauschimmelkäse, und Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Richten Sie ein kleines Eisbad ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
2
In einer Pfanne natives Olivenöl extra bei starker Hitze erhitzen und Spinat mit Salz hineingeben. Etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Spinat entfernen und in eine Schüssel mit kaltem Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Legen Sie Spinat in ein sauberes Geschirrtuch und wringen Sie Spinat durch Drehen und Drücken trocken. Mit einem Messer den Spinat extrem fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
In der Zwischenzeit nehmen Sie die warmen Salzkartoffeln, schälen Sie sie und führen Sie sie durch eine Lebensmittelmühle auf einer Einstellung oder einem Ricer.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
6
Fügen Sie den gehackten Spinat zu den Kartoffeln hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. In der Mitte der Spinatkartoffelmischung gut zubereiten, Mehl, Ei und Salz hinzufügen und zu einem Teig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Rollen Sie den Teig in 1 Zoll dicke Seile und schneiden Sie ihn in 1 Zoll lange Stücke. Schlagen Sie den Teig von den Zinken einer Gabel, um die klassische Gnocchi-Form zu erhalten. Lassen Sie 10 bis 15 Gnocchi gleichzeitig in kochendes Wasser fallen. Wenn sie alle zusammen schwimmen, entfernen Sie die Gnocchi zum Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Spritzer WermutSpritzer Wermut
9
Gut abtropfen lassen. Wiederholen, bis alle Gnocchi gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
10
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne die Gorgonzola und die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie den Grappa hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ungefähr 4 Minuten. Gnocchi mit Gorgonzola und Butter in eine Pfanne geben, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
GnocchiGnocchi
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
GrappaGrappa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Gehackte Petersilie und eine Handvoll Chiliflocken und Schnittlauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
13
In erwärmte Nudelschalen gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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