Grüne Gnocchi mit Blauschimmelkäse: Gnocchi Verde Carduta Del Formaggio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Handvoll Chiliflocken, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. ervorragend. Versuchen Blau-Käse-gnocchi, Gnocchi mit Speck, Spinat und Blauschimmelkäse, und Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Richten Sie ein kleines Eisbad ein.
In einer Pfanne natives Olivenöl extra bei starker Hitze erhitzen und Spinat mit Salz hineingeben. Etwa 1 Minute kochen lassen.
Spinat entfernen und in eine Schüssel mit kaltem Eiswasser geben.
Legen Sie Spinat in ein sauberes Geschirrtuch und wringen Sie Spinat durch Drehen und Drücken trocken. Mit einem Messer den Spinat extrem fein hacken.
In der Zwischenzeit nehmen Sie die warmen Salzkartoffeln, schälen Sie sie und führen Sie sie durch eine Lebensmittelmühle auf einer Einstellung oder einem Ricer.
Fügen Sie den gehackten Spinat zu den Kartoffeln hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. In der Mitte der Spinatkartoffelmischung gut zubereiten, Mehl, Ei und Salz hinzufügen und zu einem Teig kneten.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Rollen Sie den Teig in 1 Zoll dicke Seile und schneiden Sie ihn in 1 Zoll lange Stücke. Schlagen Sie den Teig von den Zinken einer Gabel, um die klassische Gnocchi-Form zu erhalten. Lassen Sie 10 bis 15 Gnocchi gleichzeitig in kochendes Wasser fallen. Wenn sie alle zusammen schwimmen, entfernen Sie die Gnocchi zum Eisbad.
Gut abtropfen lassen. Wiederholen, bis alle Gnocchi gekocht sind.
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne die Gorgonzola und die Butter glatt rühren.
Fügen Sie den Grappa hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ungefähr 4 Minuten. Gnocchi mit Gorgonzola und Butter in eine Pfanne geben, bis sie gut vermischt sind.
Gehackte Petersilie und eine Handvoll Chiliflocken und Schnittlauch hinzufügen.
In erwärmte Nudelschalen gießen und servieren.