Grüne Gnocchi mit Blauschimmelkäse: Gnocchi Verde Carduta Del Formaggio

Grüne Gnocchi mit Blauschimmelkäse: Gnocchi Verde Carduta Del Formaggio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Handvoll Chiliflocken, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. ervorragend. Versuchen Blau-Käse-gnocchi, Gnocchi mit Speck, Spinat und Blauschimmelkäse, und Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Richten Sie ein kleines Eisbad ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
2
In einer Pfanne natives Olivenöl extra bei starker Hitze erhitzen und Spinat mit Salz hineingeben. Etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Spinat entfernen und in eine Schüssel mit kaltem Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie Spinat in ein sauberes Geschirrtuch und wringen Sie Spinat durch Drehen und Drücken trocken. Mit einem Messer den Spinat extrem fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
In der Zwischenzeit nehmen Sie die warmen Salzkartoffeln, schälen Sie sie und führen Sie sie durch eine Lebensmittelmühle auf einer Einstellung oder einem Ricer.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
6
Fügen Sie den gehackten Spinat zu den Kartoffeln hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. In der Mitte der Spinatkartoffelmischung gut zubereiten, Mehl, Ei und Salz hinzufügen und zu einem Teig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Rollen Sie den Teig in 1 Zoll dicke Seile und schneiden Sie ihn in 1 Zoll lange Stücke. Schlagen Sie den Teig von den Zinken einer Gabel, um die klassische Gnocchi-Form zu erhalten. Lassen Sie 10 bis 15 Gnocchi gleichzeitig in kochendes Wasser fallen. Wenn sie alle zusammen schwimmen, entfernen Sie die Gnocchi zum Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
9
Gut abtropfen lassen. Wiederholen, bis alle Gnocchi gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
10
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne die Gorgonzola und die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Fügen Sie den Grappa hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ungefähr 4 Minuten. Gnocchi mit Gorgonzola und Butter in eine Pfanne geben, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
GnocchiGnocchi
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
GrappaGrappa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Gehackte Petersilie und eine Handvoll Chiliflocken und Schnittlauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
13
In erwärmte Nudelschalen gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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