Grüne Knoblauchpfanne.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. uper. Versuchen Grüne Knoblauchpfanne., Chez Panisse Gingersnaps, und Chez Panisse-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine halbe Blechpfanne (13 x 18 x 1 Zoll) mit geöltem Pergamentpapier auslegen.
Den Knoblauch der Länge nach teilen und vorsichtig abspülen, um Schmutz zu entfernen. Trocknen Sie den Knoblauch auf einem Handtuch und schneiden Sie ihn so dünn wie möglich. Die Butter mit dem Olivenöl schmelzen, den Knoblauch hinzufügen, mit einer Kartusche bedecken und bei schwacher Hitze durchscheinend kochen.
In einen großen Topf geben und Milch und Salz hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie das Kichererbsenmehl langsam hinzu, während Sie ständig wischen, um Klumpen zu vermeiden. Bei starker Hitze kochen, bis sich die Mischung von den Seiten der Pfanne löst und der stärkehaltige Geschmack ausgekocht ist.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Zest die Zitrone über die gesamte Oberfläche.
Legen Sie die Plastikfolie direkt auf die Pfanne, damit sich keine Haut bildet. 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
In gewünschte Formen schneiden.
Das Traubenkernöl auf 175 ° C erhitzen und die Pfanne in kleinen Mengen etwa 30 Sekunden in Stücke braten, bis sie goldbraun und knusprig ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten und sofort servieren.