Grüne Linsen und Reis assyrischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Linsen nach französischer Art, Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, und Assyrischer gegrillter Lachs.
Anweisungen
Die Linsen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze 5 Minuten aufkochen lassen, dann abdecken und vom Herd nehmen.
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie den Reis etwa 1 Minute lang ein, bis die Körner undurchsichtig und weiß werden, und rühren Sie dann die Linsen und das Wasser ein. Bringen Sie die Reismischung zum Kochen, decken Sie sie ab und reduzieren Sie die Hitze für 5 Minuten auf mittel-niedrig. Einmal umrühren, dann abdecken und die Hitze weiter auf niedrig reduzieren. Kochen Sie weiter, ohne den Deckel aufzudecken, bis der Reis weich ist, etwa 15 Minuten mehr.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel sehr zart und dunkelbraun ist, 15 bis 20 Minuten mehr. Wenn der Reis fertig ist, die karamellisierte Zwiebel unterrühren und mit Salz würzen.