Grüne-Papaya-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grünen Papaya-Salat aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Belacan, Salz, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Papaya-Salat, Grüner Papaya-Salat, und Grüner Papaya-Salat.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Belacan fest in Folie einwickeln und 10 Minuten backen. Öffnen Sie die Folie vorsichtig und kühlen Sie Belacan etwa 15 Minuten auf Raumtemperatur ab. Belacan in Mini-Küchenmaschine zerbröckeln und mit Chilis und Zucker fein pürieren.
Garnelen in 1 Tasse heißem Wasser in einer Schüssel einweichen, bis sie weich sind, ca.
Während Garnelen einweichen, Salz und 1 Tasse kaltes Wasser verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat, dann Schalotte hinzufügen und 5 Minuten einweichen.
Schalotte in einem Sieb abtropfen lassen und trocken tupfen.
Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen und trocken tupfen. Pulse Garnelen in gereinigten Mini-Prozessor bis fein gemahlen.
Papaya (oder Gurke) schälen, halbieren und entkernen.
In große Stücke schneiden, dann mit einem Slicer in 1/8 Zoll dicke Streichhölzer schneiden.
Limettensaft, Zucker und 1 Esslöffel Sambal Belacan in einer großen Servierschüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Garnelen, Schalotten und Papaya hinzu und werfen Sie sie, um sie gut zu kombinieren.
* Erhältlich auf südostasiatischen Märkten und templeofthai.com .
Sambal belacan hält, bedeckt und gekühlt, 3 Monate.