Grüne Paprika gefüllt mit Tomaten-Linsen-Couscous
Grüne Paprika gefüllt mit Tomaten-Linsen-Couscous könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 588 Kalorien, 38g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Paprika, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Versuchen Couscous und Truthahn gefüllte Paprika, Huhn und Couscous Gefüllte Paprika, und Mediterrane Gefüllte Paprika mit Couscous, Huhn und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Paprika halbieren, in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben und beiseite stellen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen gehackte Zwiebel, gehackte grüne Paprika und Knoblauch. Hitze auf niedrig reduzieren, Tomatensauce hinzufügen und während der Zubereitung des Couscous köcheln lassen.
Bereiten Sie Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, geben Sie jedoch die restliche Zwiebel in das Wasser, bevor Sie den Couscous hinzufügen. Wenn Couscous fertig ist, kombinieren Sie es mit der Sauce. Füllen Sie Paprika mit der Mischung. Jeweils mit geriebenem Käse belegen.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 20 Minuten, oder bis Käse ist sprudelnd und leicht braun an der Spitze.