Grüne Pfeffer-Steaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe ohne Salzzusatz, Rinderfiletsteaks, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, New Yorker Steaks in grüner Pfefferkornsauce, und Pfeffer-Steaks.
Anweisungen
Trim Fett aus Filetsteaks. Drücken Sie vorsichtig zerkleinerte grüne Pfefferkörner in beide Seiten der Steaks; bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Brunnenkresse hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis die Brunnenkresse welkt.
Brunnenkresse aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei starker Hitze sehr heiß stellen.
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Steaks aus der Pfanne nehmen. Steaks beiseite stellen und warm halten.
Pfanne vom Herd nehmen; Cognac hinzufügen und mit einem langen Streichholz entzünden. Wenn die Flamme nachlässt, fügen Sie Rinderbrühe und Salz hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Brühe um die Hälfte reduziert ist.
Brunnenkresse gleichmäßig auf 4 einzelne Servierteller legen; Steaks auf Brunnenkresse legen.
Gießen Sie Brühe Mischung über Steaks und Brunnenkresse.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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