Grüne Sauce Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Monterey Jack Käse, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Sauce Enchiladas, Hühnchen-Enchiladas mit Grüner Sauce, und Garnelen-Enchiladas mit Grüner Sauce.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Reis mit Butter oder Margarine anbraten.
Hühnerbrühe hinzufügen und bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis gar und zart ist.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Würfel 3/4 Pfund des Käses; zerkleinern Sie die restlichen 1/4 Pfund Käse und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Huhn, 3/4 Pfund Käse, Mais, gekühlten Reis und 1/4 Tasse Sauce in einer großen Schüssel.
Vermischen. Tortillas 2 Minuten in der Mikrowelle erwärmen und eine weitere 1/4 Tasse Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform verteilen.
Legen Sie ein wenig von der Hühnermischung auf jede Tortilla und rollen Sie sie auf.
Gefüllte Tortillas (so viele wie passen) in die Auflaufform geben.
Mit 1/4 Pfund zerkleinertem Käse bestreuen und mit der restlichen Sauce bestreuen, gleichmäßig über alles gießen. (Restliche Tortillas für zukünftige Enchiladas mit grüner Sauce einfrieren!)
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.