Grüne Soße
Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Grüne Sauce eine erstaunliche sein glutenfrei und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Für 1,86 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 112 kalorien. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Parmesan und Romano-Käse-Mischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswerte Sauce. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Chili-Grüne Sauce (akan AWESOME-Sauce), Salsa verde (grüne Soße), und Gebratener Heilbutt mit grüner Sauce.
Anweisungen
Zwiebeln, Knoblauch und Zitronenschale in eine Küchenmaschine geben; abdecken und zerkleinern, bis sie gehackt sind.
Die Hälfte des Basilikums und der Petersilie hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis sie gehackt sind.
Restliches Basilikum und Petersilie hinzufügen; hacken.
Oliven, Kapern, Zitronensaft, Pfefferflocken und Käse hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzu.