Grüne Tomaten-Pickles
Grüne Tomatengurken sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich destillierten Essig, braunen Zucker, gemahlenen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 30 Minuten. 0%. Versuchen Grüne Tomaten-Pickles, Grüne Tomaten-Pickles, und Grüne Bohnen Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Keramikschüssel oder einem Topf grüne Tomaten und Zwiebeln.
Mit Salz bestreuen. Über Nacht kühlen.
Gießen Sie kaltes Wasser über Tomaten und Zwiebeln und lassen Sie es 1 Stunde stehen.
Schwarzer Pfeffer, Nelken, Piment, Senfkörner und gemahlener Senf in einen kleinen Käsetuchbeutel geben.
In einem großen Topf Essig und Zucker verrühren und dann die Tomaten und Zwiebeln, den Käsetuchbeutel mit Gewürzen, die geschnittene Zitrone und den gehackten roten Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Füllen Sie sterilisierte Gläser mit Tomatenmischung und lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum.
Mit dünnen Streifen von rotem Pfeffer garnieren vertikal an den Seiten der Gläser anordnen. Deckel aufschrauben und 15 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten.