Grünen Chili Tamale Pie
Grüner Chile Tamale Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, Queso Fresco, Masa Harina und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Gebratene Chile, Käse und Speck Mini-Tamale Pies, und Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die Masa harina, 1/4 Teelöffel Salz und gemahlenen roten Pfeffer, gut mit einem Schneebesen rühren.
Fügen Sie 1 Tasse kochendes Wasser zu Masa-Mischung hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Deckel bis gebrauchsfertig.
Erhitzen Sie eine 9-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Rindfleisch in die Pfanne geben; kochen 5 Minuten oder bis gebräunt, Rühren zu bröckeln.
Zwiebel, Knoblauch, Poblano Chile, restliche 3/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Tomatillos und Limabohnen in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie der Masa-Mischung Butter und Backpulver hinzu und rühren Sie glatt. Dollop Teig über Füllung, und verteilt in eine gleichmäßige schicht. Pfanne mit Folie abdecken; bei 400 30 Minuten backen. Aufdecken und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Kruste an den Rändern leicht gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen; 3 Minuten stehen lassen.
Mit zerbröckeltem Queso Fresco und Koriander bestreuen; mit Limettenkeilen servieren.