Grüner Bohnen-Blutorangen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Honig, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Grüner Salat mit Blutorangen-Vinaigrette, Blutorange und gemischter Bohnensalat mit Sprossen, und Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Kochen Sie die Bohnen im kochenden Wasser bis hellgrün und al dente, ca.
Abtropfen lassen und die Bohnen sofort in das Eiswasser tauchen.
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen.
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer 4 der Orangen schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte in die Schüssel zu geben. Zest eine der restlichen Orangen und Saft beide von ihnen.
Den Saft in einen Topf geben und Essig und Honig hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis zu einem Sirup reduziert, 10 Minuten. Mit Salz würzen.
Übertragen Sie die Bohnen und Orangenschnitte auf eine Platte und träufeln Sie den Sirup darüber.
Mit der Orangenschale garnieren und servieren.