Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven, Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, und Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser die grünen Bohnen 7 bis 9 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig, Senf und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie das Dressing über die grünen Bohnen und werfen Sie es gut. Tomaten und Ziegenkäse unterheben und mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Grüne BohnenGrüne Bohnen
TomateTomate
PfefferPfeffer
4
Um bis zu 2 Tage im Voraus zu machen, bereiten Sie vor und lagern Sie separat im Kühlschrank: grüne Bohnen, Dressing, Tomaten und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
TomateTomate
KäseKäse
5
Kombinieren Sie bis zu 3 Stunden vor dem servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score60
Magazin