Grüner Bohnensalat mit eingelegtem Paprika und Sardellen-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnen-Lachs-Salat mit Sardellen-Rucola-Dressing, Grüner Wintersalat mit Walnüssen, Äpfeln und Parmesan-Sardellen-Dressing, und Junge grüne Bohnen, Sardellen und Kartoffelsalat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und Eis.
Fügen Sie Bohnen zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie zart knusprig sind, ungefähr 4 Minuten.
Transfer zum Eisbad, bis cool.
Auf ein mit Papiertüchern oder einem sauberen Küchentuch umrandetes Backblech geben und die Bohnen vorsichtig trocknen (siehe Hinweis oben). Beiseite.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Sardellen, Parmesan, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce in einer großen Schüssel und verquirlen Sie sie. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Bohnen, Pepperoncini, Schalotten und Pinienkerne hinzu. Toss zu kombinieren, und servieren.