Grüner Bohnensalat mit kandierter Quitte und gebratenen Schalotten

Grüner Bohnensalat mit kandierter Quitte und gebratenen Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Bohnenauflauf mit gebratenen Schalotten, Cremiger grüner Bohnenauflauf mit gebratenen Schalotten, und Hausgemachter grüner Bohnenauflauf mit knusprig gebratenen Schalotten.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Haricots Verts dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 2 Minuten; abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasser geben, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Erneut abtropfen lassen, überschüssiges Wasser abschütteln und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Knoblauch und Sahne in einem kleinen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und etwa 25 Minuten kochen, bis sie um zwei Drittel reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In einen Mixer geben und pürieren, bis alles glatt ist. abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
In der Zwischenzeit Zucker und Zitronensaft in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Quittenstücke hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie zart sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Etwas abkühlen lassen, dann die Quitten abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Schneiden Sie die Schalotten mit einer Mandoline in 1/4 Zoll dicke Runden; Trennen Sie die Stücke in einzelne Ringe. Die Schalotten 30 Minuten in der Buttermilch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
10
Erhitzen Sie 2 Zoll Pflanzenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Die Schalotten abtropfen lassen und im Mehl ausbaggern, dann in das heiße Öl geben und etwa 4 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
12
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Die Knoblauchcreme auf 6 kleine Teller geben. Mit den Haricots Verts, gebratenen Schalotten und einem Löffel kandierter Quitte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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