Grüner Brei mit Augäpfeln
Grüner Brei mit Augäpfeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 25 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Wenn Sie Oliven, Brokkoli, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schlammigen Grüne Augäpfel, Marinierte Augäpfel, und Gefülltem Ei Augäpfel.
Anweisungen
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die gehackten Brokkolistiele, Schalotten, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu; kochen, rühren, bis die Schalotten weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die Brühe hinzu, bedecken Sie und kochen Sie 20 Minuten, bis die Brokkolistiele zart sindund die Flüssigkeit fast verdampft.
Vom Herd nehmen, fügen Sie den Käse, und werfen zu kombinieren. In Chargen arbeiten, in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Röschen hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Schneiden Sie eine Kerbe in die Seite jedes Eies und drücken Sie eine Olive hinein.
Brokkolipüree bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es gerade durchgewärmt ist, 5 Minuten. Die Röschen und die restliche Butter unterrühren. Löffel den Brei in einzelne Suppenschalen und oben jeweils mit einem Ei Auge; sofort servieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Matthew Mead ' s Monster Buch von Halloween von Matthew Mead, (C), August 2009, Time Inc Home Entertainment