Grüner Brei mit Augäpfeln

Grüner Brei mit Augäpfeln
Grüner Brei mit Augäpfeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 25 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Wenn Sie Oliven, Brokkoli, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schlammigen Grüne Augäpfel, Marinierte Augäpfel, und Gefülltem Ei Augäpfel.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die gehackten Brokkolistiele, Schalotten, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu; kochen, rühren, bis die Schalotten weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Fügen Sie die Brühe hinzu, bedecken Sie und kochen Sie 20 Minuten, bis die Brokkolistiele zart sindund die Flüssigkeit fast verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
BrüheBrühe
4
Vom Herd nehmen, fügen Sie den Käse, und werfen zu kombinieren. In Chargen arbeiten, in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Röschen hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
7
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Schneiden Sie eine Kerbe in die Seite jedes Eies und drücken Sie eine Olive hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
EiEi
9
Brokkolipüree bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es gerade durchgewärmt ist, 5 Minuten. Die Röschen und die restliche Butter unterrühren. Löffel den Brei in einzelne Suppenschalen und oben jeweils mit einem Ei Auge; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ButterButter
SuppeSuppe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Matthew Mead ' s Monster Buch von Halloween von Matthew Mead, (C), August 2009, Time Inc Home Entertainment
Zutaten, die Sie benötigen
MetMet
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin