Grüner Charlotte Salat
Grüner Charlotte-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Wenn Sie eine großzügige Kräuter, Knoblauch, einen Esslöffel Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Charlottes Tortellini-Salat, Charlotte Kartoffelsalat, und Erdbeer-Charlotte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln für 12 Minuten, bis sie weich sind.
Kochen oder dämpfen Sie die Saubohnen und Erbsen des Babys einige Minuten lang.
Erfrischen Sie die Erbsen und Bohnen unter kaltem Wasser und ziehen Sie dann alle Saubohnen aus der Schale. Dafür brauchst du ein paar Minuten, aber ohne Skins sind sie viel schöner.
Kräuter, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft verquirlen und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Die Salatzutaten zum Servieren auf Teller legen und mit dem Herby-Dressing beträufeln.