Grüner Chile gebratener Wels
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Grüner Chile gebratener Wels könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 140 Kalorien, 23 G protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Limetten-Rinde, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Cajun-Wels, Kalk gebratener Wels, und GEGRILLTER "SMOKIE" -WELS für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie die Filets auf einem leicht gefetteten Rost in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Broilerpfanne an.
Grüne Chilis, Ketchup und die nächsten 5 Zutaten verrühren. Löffel Hälfte der Mischung gleichmäßig über Filets, Reservierung restliche Hälfte.
Broil 7 zu 8 Zoll von Hitze 18 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel. (Nicht überkochen.)
Fisch mit reservierter grüner Chilimischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen