Grüner Papaya-Salat
Grüner Papaya-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Papaya, Fischsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Papaya-Salat, Grüner Papaya-Salat, und Mein grüner Papayasalat.
Anweisungen
So machen Sie das Dressing: Kombinieren Sie alle Zutaten und legen Sie es beiseite, damit sich der Zucker auflöst.
Die Papaya mit einem Gemüseschäler oder einem scharfen Messer schälen. Die Papaya der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Samen ausschöpfen und wegwerfen. Verwenden Sie einen Benriner Slicer oder ein scharfes Messer, um die Papaya zu julienne. Alternativ können Sie Stücke der Papaya durch die größte Einstellung Ihrer Küchenmaschine laufen lassen, um kürzere, feine Scheiben zu erhalten.
Die Karotten auf die gleiche Breite und Länge wie die Papaya schneiden und beiseite stellen.
Die zerkleinerte Papaya in ein Sieb geben und Zucker und Salz hinzufügen. Massieren Sie mit den Händen Salz und Zucker in die Papaya. Nach einer Minute wird die Papaya leicht schleimig. Die Fetzen sollten noch etwas fest sein. Die Papaya unter fließendem kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
Mit einem sauberen Handtuch die Papaya für überschüssige Feuchtigkeit auswringen und in Chargen arbeiten.
Übertragen Sie die Papaya in eine große Schüssel und flusen Sie die Scheiben aus. Die Papaya kann auf diese Weise bis zu einem Tag im Voraus zubereitet werden.
Fügen Sie die Karottenfetzen mit der Papaya in die Schüssel.
Fügen Sie den Dressing Löffel für Löffel hinzu und werfen Sie ihn, bis Sie ein ausgewogenes Aroma haben, das Sie mögen, und passen Sie die Säure oder Salzigkeit nach Bedarf an.