Grüner Pfeffer Béarnaise
Grüner Pfeffer Béarnaise benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Salz, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), und Huhn mit grüner Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schalotten, Essig und Estragon in einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne. Kochen Sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Sahne, Pfefferkörner und Senf hinzu. Kochen, oft rühren, bis die Sahne goldbraun wird, ca. Cognac und restliche Sahne unterrühren. (Wenn voraus, beiseite stellen bis zu 2 stunden, oder abdeckung und chill bis zu 1 tag.)
Sauce unter Rühren erhitzen, bis sie kocht.
Salz nach Geschmack hinzufügen.