Grüner Salat Mit Oliven, Manchego & Romesco-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sardellen, Romesco-Sauce ; mehr, wenn Sie möchten, salzgehärtete Oliven, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 2%. icht so groß. Versuchen Mit Speck umwickelte Datteln mit Manchego, Romesco-Sauce, Geschmolzene Manchego Tortas mit Romesco und Chorizo, und Grüner Bohnensalat mit Thunfischsauce und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Grüns in eine Salatschüssel oder auf eine Platte. Mit der Romesco-Sauce leicht bestreichen (bei Bedarf mehr hinzufügen). Ordnen Sie die Sardellen, wenn mit, oben und streuen auf Späne von Käse und die Oliven, oder Platte und garnieren jede Portion einzeln. Haben Sie eine Pfeffermühle und extra Romesco Sauceauf dem Tisch.
110, Gesättigte Fettsäuren
4, Einfach ungesättigtes Fett
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
8, Mehrfach ungesättigtes Fett