Grüner Salat Mit Oliven, Manchego & Romesco-Sauce

Grüner Salat Mit Oliven, Manchego & Romesco-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sardellen, Romesco-Sauce ; mehr, wenn Sie möchten, salzgehärtete Oliven, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 2%. icht so groß. Versuchen Mit Speck umwickelte Datteln mit Manchego, Romesco-Sauce, Geschmolzene Manchego Tortas mit Romesco und Chorizo, und Grüner Bohnensalat mit Thunfischsauce und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Grüns in eine Salatschüssel oder auf eine Platte. Mit der Romesco-Sauce leicht bestreichen (bei Bedarf mehr hinzufügen). Ordnen Sie die Sardellen, wenn mit, oben und streuen auf Späne von Käse und die Oliven, oder Platte und garnieren jede Portion einzeln. Haben Sie eine Pfeffermühle und extra Romesco Sauceauf dem Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
SoßeSoße
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
OlivesOlives
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfeffermühlePfeffermühle
SchüsselSchüssel
1
Größe
2
ohne Sardellen, Kalorien
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
1
150 -, Fett -
2
12 -, Fett-Kalorien
1
110, Gesättigte Fettsäuren
2
2, Protein
3
4, Einfach ungesättigtes Fett
4
8, Kohlenhydrate
5
340, Cholesterin
6
5, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
1
8, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
1, Sodium

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin