Grünes Blatt

Grünes Blatt
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Green Leaf könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bitter, Kiwi, Sodawasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Blattsalat, Granatapfel und Mandelsalat, Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelen), und Radieschen-Blatt-Pesto Mit Grünem Knoblauch Und Kürbis-Samen.

Anweisungen

1
Mitte 1 Zitronenverbene Blatt, Zucker und eine Prise bitter in einem Shaker.Schöpfen Sie aus und fügen Sie den Kiwi-Brei hinzu. Vorsichtig mischen, bis kombiniert, dann fügen Sie Eis und Zitronensaft hinzu.Top mit einem Spritzer Sodawasser und leicht schütteln, bis kalt und schaumig.In ein gekühltes Coup-Glas doppelt abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SprudelwasserSprudelwasser
ZitroneZitrone
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
KiwiKiwi
EisEis
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score13
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