Grünes Pastitsio benötigt ungefähr 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,47 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 620 kalorien, 22 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Minzblätter, lange und Petersilienblätter. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 78%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pastitsio, Pastitsio, und Pastitsio.
Anweisungen
1
Wenn Sie diese gebackene Pasta in der Nacht servieren, in der Sie sie zubereiten, heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Für Nudeln das Wasser zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln etwa 2 Minuten unterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
3
Während das Wasser zum Kochen kommt, das native Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen, einige Minuten weich machen und dann Mangold zum Welken einrühren. Dann die Frühlingszwiebeln, den Dill, die Minze, die Petersilie und den schwarzen Pfeffer hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und halten Sie das Grün warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.
Grüngebühren
20 Dünne Scheiben Zucchini
Schweizer Mangold
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Dill
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Butter schmilzt, das Mehl dazugeben und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 4 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Die Nudeln abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben, mit Gemüse und Feta verrühren, um zu kombinieren, abschmecken, um die Würze anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Grüngebühren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Die Nudeln in eine Auflaufform geben und mit Bechamelsauce und Parmesankäse belegen, in den Ofen stellen und 20 Minuten sprudelnd und braun backen, abkühlen lassen und abdecken, dann aufbewahren. Zum Aufwärmen in den Ofen bei 375 Grad F stellen und 45 bis 60 Minuten backen, bis sie braun sind.