Grünkohl Eintopf Mit Chorizo & Knoblauch

Grünkohl Eintopf Mit Chorizo & Knoblauch
Das Rezept Collard Greens Eintopf mit Chorizo & Knoblauch könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Knoblauch, Paprika, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gedünstete Collard Greens mit Chorizo, Kochen Sie das Buch: Collard Greens mit Poblano Chilis und Chorizo, und Sautierten Grünkohl mit Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Tatomer Vandenberg Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Tatjana Vandenberg Riesling
Tatjana Vandenberg Riesling
Steinfrüchte und weiße Blumen im Bouquet. Die gleichen Früchte tragen den Geschmack zusammen mit einer wachsartigen, fast honigartigen Textur. Ausgezeichnetes Alterungspotential. Bitte dekantieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin