Grünkohl mit Knoblauch und Speck

Grünkohl mit Knoblauch und Speck
Grünkohl mit Knoblauch und Speck könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 190 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Knoblauchzehen, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Gegrillter Grünkohl mit Knoblauch, Chilis und Speck, Fizz Kale Salat mit geröstetem Knoblauch-Speck-Dressing und Rüben, und Gerösteter Knoblauch Kale Hummus von Let Them Eat Kale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stapeln Sie ein paar Grünkohlblätter und rollen Sie sie der Länge nach in eine Zigarrenform.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
RollenRollen
2
Mit einem scharfen Messer quer in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden. Wiederholen Sie mit den restlichen Blättern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Speck in einem breiten 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen und dann mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
4
Abgießen und verwerfen alle bis auf 3 Esslöffel Fett aus Topf, dann kochen Knoblauch in restlichem Fett bei mäßig schwacher Hitze, Rühren, bis blass golden, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Grünkohl hinzu (der Topf ist voll) und kochen Sie ihn mit einer Zange, bis er verwelkt und hellgrün ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
6
Wasser hinzufügen und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis nur zart, 6 bis 10 Minuten. Toss mit Speck und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
WasserWasser
1
Große Grünkohlblätter lassen sich auf die in diesem Rezept beschriebene Weise leichter schneiden. Wenn Sie nur kleine Blätter finden können, hacken Sie sie einfach grob.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score38
Magazin