Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Meersalz, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Balsamico Grünkohl mit Preiselbeeren, Balsamico-Grünkohl und schwarze Linsen, und Balsamico Grünkohl und Radicchio Anbraten.
Anweisungen
1
Entfernen Sie Stiele und Mittelrippen vom Grünkohl. Waschen und trocken Tupfen. Grob hacken, um 24 Tassen zu messen. Wasser in einem 8-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Grünkohl
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Grünkohl hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
3
Gut abtropfen lassen; Grünkohl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Rosinen, Saft und Essig einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Essig
Butter
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
5
Gießen Sie Buttermischung über Grünkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Grünkohl
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; zum Bestreichen gut werfen.