Grünkohl-und-Cannellini-Wrapinis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Salz, Grünkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cannellini und Grünkohl Ragoût, Cannellini-Bohnen- und Grünkohlsuppe, und Shiitake, Cannellini & Grünkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln und beiseite stellen. Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen; Fügen Sie Grünkohl hinzu. Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Die Bohnen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/3 Tasse Flüssigkeit aufbewahren.
Die Tropfen in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie rote Paprika und Knoblauch hinzu und braten Sie 3 Minuten.
Fügen Sie den zerbröckelten Speck, reservierte Bohnenflüssigkeit, Karotten, Salbei und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten knusprig-zart sind. 3 Minuten aufdecken und kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Grünkohl einrühren; 2 Minuten kochen.
Erwärmen Sie die Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung. Löffel 1 Tasse Grünkohl-Mischung auf jede Tortilla; Top jede Portion mit 1 Esslöffel Käse, und aufrollen.