Ofengebratene Fischstäbchen
Ofengebratene Fischstäbchen benötigen ungefähr 39 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 2 G Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Maismehl, fettfreier Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gelbe Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kekse als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce, Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce von 'Aufhellen, Amerika!, und Ofen gebackene Fischstäbchen.
Anweisungen
Filets diagonal in 1 Zoll breite Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Fischstreifen und Buttermilch in einer Schüssel unter leichtem Rühren, um Streifen zu beschichten.
Brot in große Stücke zerreißen und in den Behälter eines Mixers geben; bröckelig verarbeiten.
1/2 Tasse Krümel auf einem Backblech verteilen und bei 400 3 bis 5 Minuten oder bis zum Rösten backen.
Kombinieren Sie Paniermehl, Maismehl und Pfeffer in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie buttermilchbeschichtete Fischstreifen hinzu; Versiegeln Sie den Beutel und drehen Sie den Beutel vorsichtig, um die Fischstreifen zu beschichten.
Fischstreifen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen und mit Salz bestreuen.
Backen bei 425 für 25 Minuten oder bis Fisch ist knusprig und Flocken leicht, wenn Sie mit einer Gabel getestet.
Auf Wunsch mit Malzessig servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.