Grünkohl und Toor Dal
Grünkohl und Toor Dal könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 194 Kalorien, 14g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Asafetida, Bockshornklee, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 90%. Versuchen Indische Mungobohnen-Toor-Dal-Suppe, Toor Dal mit Drumstick Gemüse (indisches Linsenrezept), und Palakura Kandi Pachadi ~ Spinat Toor Dal-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie den Kreuzkümmel und Senfkörner und den Knoblauch, und kochen für eine Minute.
Fügen Sie den Grünkohl und rühren.
Fügen Sie einen Esslöffel Wasser hinzu und bedecken Sie die Pfanne. Rühren Sie jede Minute oder so und kochen Sie, bis der Grünkohl verwelkt ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie den Dal und die restlichen Zutaten zum Grünkohl hinzu. Abdecken und etwa 10 Minuten kochen lassen.