Grüntee-Trüffel
Grüntee-Trüffel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Premium-Schokolade, Reisgetreide, Grünteebeutel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino, Grüne Earl Grey Schokoladentrüffel, und Thailändischer Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Schmelzen Sie die weiße Schokolade in einem Doppelkessel teilweise über kochendem Wasser, bis sie halbflüssig, aber immer noch klumpig ist.
Sahne, Teebeutel und Salz 1 Minute in einen hitzebeständigen Messbecher und in die Mikrowelle geben. (Alternativ können Sie diese Zutaten in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie köcheln, und dann 1 Minute abkühlen lassen.)
Entfernen Sie die Teebeutel. In einer mittelgroßen Schüssel die Sahnemischung und die geschmolzene Schokolade verrühren.
Fügen Sie die Vanille hinzu. Rühren Sie weiter, bis die Mischung zu einer gut gemischten Ganache geglättet ist.
2 Kühlen Sie die Ganache mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ab.
3 Mit zwei Löffeln 1-in/2.5-cm Kugeln der Ganache auf ein Backblech schöpfen.
Rollen Sie die Kugeln mit den Händen in glatte, gleichmäßige Formen. Chill, wenn nötig.
4 Matcha und Puderzucker in einer kleinen Schüssel sieben.
Mischen Sie das Müsli. Tauchen Sie jede Ganachekugel in die Matcha-Mischung und schütteln Sie den Überschuss ab.
Bei Raumtemperatur servieren.
In einem luftdichten Behälter oder einer Plastiktüte mit Reißverschluss 4 Tage oder 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Nachdruck mit Genehmigung von handgefertigten Schokoriegeln von Susie Norris und Susan Heeger, © 2013 Chronicle Books