Grütze Bruschetta mit Tomatensalsa
Grütze Bruschetta mit Tomaten Salsan ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Grütze, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Salsa Pochierte Eier und Grütze, Südwestliche Sauté mit Salsa Grütze, und Salsa pochierte Eier & Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Grütze und Salz in einem mittelschweren, schweren Topf; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 20 bis 25 Minuten oder bis die Körner sehr dick sind, oft umrühren. (Wenn Sie Polenta verwenden, geben Sie Polenta in kochendes Wasser, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie 14 Minuten oder bis sie sehr dick sind.)
Die Grütze vom Herd nehmen und Parmesan, Knoblauchpulver und Pfeffer unterrühren. auf eine flache, hitzebeständige Oberfläche oder ein Backblech gießen.
3/8 Zoll Dicke (10-Zoll-Quadrat) verteilen; vollständig abkühlen lassen (etwa 1 Stunde), damit sich die Mischung fest anfühlt.
Sobald die Körner sehr fest sind, schneiden Sie sie mit einem 1 1/2-Zoll-Ausstecher in Runden.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen; mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; Runden umdrehen und andere Seiten mit restlichem 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Zurück zum Ofen, und backen 10 weitere Minuten.
Entfernen und vollständig abkühlen. Top Runden mit salsa und sofort servieren.