Grütze-Gefüllte Grüns

Grütze-Gefüllte Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus schnellkochendem Getreide, scharfem Cheddar-Käse, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Versuchen Grits 'n Greens, Grütze und Grüns, und Grits 'n Greens für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Collard Greens abspülen. Schneiden und verwerfen Sie dicke Stängel vom Boden der Collard Green Leaves (etwa 2 Zoll); Legen Sie die Grüns in einen Dampfkorb über kochendes Wasser. Abdecken und 10 bis 12 Minuten dämpfen oder bis die Grüns weich sind. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
GrüngebührenGrüngebühren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
Milch und Brühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Allmählich Grütze einrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Körner eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; Käse und die nächsten 3 Zutaten unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Legen Sie ein Kohlblatt auf eine ebene Fläche und verteilen Sie die Seiten. Löffel 1/3 Tasse Grütze in Richtung untere Mitte des Blattes. Falten Sie eine Seite des Blattes über die Füllung. Falten Sie die gegenüberliegende Seite des Blattes über die Füllung. Beginnend bei 1 kurze Seite, aufrollen Blatt fest, Gelee-Roll-Mode. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kohlblättern und Körnern.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Legen Sie die Bündel in einer einzigen Schicht in einen Dampfkorb. Dampf, bedeckt, 10 bis 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
7
Mit Pfeffersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
8
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Louisiana Peperoni in Essig für Pfeffersauce verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling hat Düfte von Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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