Grütze Souffle"

Grütze Souffle
Grits Soufflé' ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 512 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Wasser, Grütze und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Hominy Grits Soufflé, Cheesy Grits Soufflé, und Übernachtung Grütze Souffle für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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