Grütze und Grilladen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, kreolische Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Grütze und Grilladen, Grillades und Grütze, und Grillades und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Steak zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Nudelholz oder einer flachen Seite eines Fleischschlägers auf 1/4-Zoll-Dicke. in 2-Zoll-Quadrate schneiden.
Kombinieren Sie Mehl und kreolische Gewürze in einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss.
Steak hinzufügen; Versiegelungsbeutel und schütteln, um zu beschichten.
Hitze 1 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Hälfte des Steaks, und kochen 2 zu 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt; Transfer Steak zu einem 4- oder 5-qt. leicht gefetteten slow cooker. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Steak.
Tomaten und die nächsten 2 Zutaten in den Slow Cooker geben und umrühren.
Deckel und kochen auf hohen 3 Stunden oder bis das Steak weich ist. In der Zwischenzeit bereiten Asiago Käse Grütze.
Steakmischung über Grütze servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.