Guacamole
Das Rezept Guacamole ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 625 Kalorien, 7g Protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Serrano-Chilis, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 7%. ervorragend. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Avocados halbieren und schälen. Mit einem Esslöffel das Fleisch in eine Rührschüssel schöpfen. Zerdrücken Sie die Avocados entweder mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer und lassen Sie sie noch etwas klobig.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und falten Sie alles zusammen.
Mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 letzte Mischung mit einer Gabel geben.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie fest auf die Oberfläche der Guacamole, damit sie nicht bräunt, und kühlen Sie sie vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang.