Guacamole
Das Rezept Guacamole ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.17 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 1. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Avocados, Salz, Jalapeno und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).
Anweisungen
In einer Schüssel Avocados grob zerdrücken. Sauerrahm einrühren. Tomaten, Jalapeos, Knoblauch, Zwiebel, Koriander und Limettensaft vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;