Guacamole

Guacamole
Das Rezept Guacamole ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.17 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 1. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Avocados, Salz, Jalapeno und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).

Anweisungen

1
In einer Schüssel Avocados grob zerdrücken. Sauerrahm einrühren. Tomaten, Jalapeos, Knoblauch, Zwiebel, Koriander und Limettensaft vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
var Artikel
3
Type_27_data = {};
4
Beitrag
5
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score20
Magazin