Guacamole mit Gerösteten Tomatillos
Guacamole mit gerösteten Tomatillos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 36 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Serrano-Pfeffer, Tomatillos, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Guacamole Mit Gerösteten Tomatillos, Guacamole Mit Gerösteten Tomatillos und Chipotle-Paprika, und Guacamole mit Speck, gegrillten Rampen (oder Frühlingszwiebeln) und gerösteten Tomatillos.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Legen Sie Tomatillos, Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer auf ein mit Folie ausgekleidetes, schweres, umrandetes Backblech. Broil ohne sich zu bewegen, bis gut auf der Oberseite verkohlt, ca. Drehen Sie das Gemüse mit einem Spatel um und braten Sie es weiter, bis es gut verkohlt und vollständig weich ist, etwa 15 Minuten länger.
Gemüse in eine Küchenmaschine geben und grob pürieren. Mit koscherem Salz abschmecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mischung in Guacamole falten und sofort mit warmen Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.