Guacamole mit verkohltem Jalapeño und Jakobsmuscheln

Guacamole mit verkohltem Jalapeño und Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Korianderblättern, Jakobsmuscheln, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole mit Verkohltem Jalapeño und Frühlingszwiebeln, Guacamole mit verkohltem Jalapeno und Jakobsmuscheln, und Guacamole mit Verkohltem Mais, Schwarzen Bohnen und Frühlingszwiebeln.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne vorheizen. In einer kleinen Schüssel die Schalotten, Knoblauch und Jalapeo mit dem Pflanzenöl werfen. Grill über mäßig hohe Hitze, gelegentlich drehen, bis alle verkohlt, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Auf eine Arbeitsfläche geben und abkühlen lassen.
3
Schalotten und Jalapeo fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen, zu einer Paste zerdrücken und in die Schüssel geben. Das Avocadofleisch in die Schüssel schöpfen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Koriander und Limettensaft in die Guacamole geben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LimettensaftLimettensaft
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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