Guacamole mit verkohltem Jalapeño und Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Korianderblättern, Jakobsmuscheln, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole mit Verkohltem Jalapeño und Frühlingszwiebeln, Guacamole mit verkohltem Jalapeno und Jakobsmuscheln, und Guacamole mit Verkohltem Mais, Schwarzen Bohnen und Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
Eine Grillpfanne vorheizen. In einer kleinen Schüssel die Schalotten, Knoblauch und Jalapeo mit dem Pflanzenöl werfen. Grill über mäßig hohe Hitze, gelegentlich drehen, bis alle verkohlt, 5 bis 6 Minuten.
Auf eine Arbeitsfläche geben und abkühlen lassen.
Schalotten und Jalapeo fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen, zu einer Paste zerdrücken und in die Schüssel geben. Das Avocadofleisch in die Schüssel schöpfen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Koriander und Limettensaft in die Guacamole geben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.