Guanabana Sorbet mit tropischen Früchten

Guanabana Sorbet mit tropischen Früchten
Guanabana Sorbet mit tropischen Früchten könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Wenn Sie Zucker, Mangos, Guanabana-Püree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Tropisches Sorbet, Tropisches Sorbet in letzter Minute, und Rote Drachenfrucht Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und 1 1/4 Tassen Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Transfer sirup zu einem metall schüssel und schnell-chill durch setzen schüssel in ein eis bad und rühren gelegentlich bis kalt, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Restliche 1/4 Tasse Wasser in den Topf geben und Gelatine darüber streuen, dann 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Fügen Sie Sirup zusammen mit Milch und Guanabana-Püree hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5
Einfrieren mischung in eismaschine, dann transfer zu einem luftdichten behälter und setzen in gefrierschrank zu härten, über 2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Papayas schälen, halbieren und säen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Mangos schälen und schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Obst mit Granatapfelkernen und Limettensaft werfen und mit leicht erweichtem Sorbet servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Normale AnanasNormale Ananas
SorbetSorbet
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1
Sorbet hält 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin