Guanabana Sorbet mit tropischen Früchten
Guanabana Sorbet mit tropischen Früchten könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Wenn Sie Zucker, Mangos, Guanabana-Püree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Tropisches Sorbet, Tropisches Sorbet in letzter Minute, und Rote Drachenfrucht Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und 1 1/4 Tassen Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Transfer sirup zu einem metall schüssel und schnell-chill durch setzen schüssel in ein eis bad und rühren gelegentlich bis kalt, über 5 minuten.
Restliche 1/4 Tasse Wasser in den Topf geben und Gelatine darüber streuen, dann 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Fügen Sie Sirup zusammen mit Milch und Guanabana-Püree hinzu.
Einfrieren mischung in eismaschine, dann transfer zu einem luftdichten behälter und setzen in gefrierschrank zu härten, über 2 stunden.
Papayas schälen, halbieren und säen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Mangos schälen und schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Obst mit Granatapfelkernen und Limettensaft werfen und mit leicht erweichtem Sorbet servieren.