Guanabana Sorbet mit tropischen Früchten

Guanabana Sorbet mit tropischen Früchten
Guanabana Sorbet mit tropischen Früchten könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Wenn Sie Zucker, Mangos, Guanabana-Püree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Tropisches Sorbet, Tropisches Sorbet in letzter Minute, und Rote Drachenfrucht Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und 1 1/4 Tassen Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
2
Transfer sirup zu einem metall schüssel und schnell-chill durch setzen schüssel in ein eis bad und rühren gelegentlich bis kalt, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
3
Restliche 1/4 Tasse Wasser in den Topf geben und Gelatine darüber streuen, dann 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
4
Fügen Sie Sirup zusammen mit Milch und Guanabana-Püree hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
5
Einfrieren mischung in eismaschine, dann transfer zu einem luftdichten behälter und setzen in gefrierschrank zu härten, über 2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Papayas schälen, halbieren und säen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Mangos schälen und schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Obst mit Granatapfelkernen und Limettensaft werfen und mit leicht erweichtem Sorbet servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Normale AnanasNormale Ananas
SorbetSorbet
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
1
Sorbet hält 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin