Guasacaca-Sauce
Guasacaca-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Soße. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 209 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Serrano-Paprika, Salz, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Guasacaca-Sauce, Guasacaca (Avocado Sauce), und Guasacaca Sauce (Venezuela) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koriander, Öl, Zwiebeln, Paprika, scharfe Sauce, Senf, Serranopaprika, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Essig, Worcestershire-Sauce und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Tauchmixer mischen, bis die Zutaten kombiniert sind, aber die Sauce ist immer noch klobig. In einer separaten Schüssel die Avocados zerdrücken.
Zur Sauce geben und die Zutaten vorsichtig gut vermischen.
Sofort mit Empanadas servieren oder mit den Avocadogruben in einen luftdichten Behälter geben, um die Oxidation der Avocados zu verlangsamen.