Guasacaca-Sauce

Guasacaca-Sauce
Guasacaca-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Soße. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 209 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Serrano-Paprika, Salz, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Guasacaca-Sauce, Guasacaca (Avocado Sauce), und Guasacaca Sauce (Venezuela) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Koriander, Öl, Zwiebeln, Paprika, scharfe Sauce, Senf, Serranopaprika, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Essig, Worcestershire-Sauce und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Tauchmixer mischen, bis die Zutaten kombiniert sind, aber die Sauce ist immer noch klobig. In einer separaten Schüssel die Avocados zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
PaprikaPaprika
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchüsselSchüssel
2
Zur Sauce geben und die Zutaten vorsichtig gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Sofort mit Empanadas servieren oder mit den Avocadogruben in einen luftdichten Behälter geben, um die Oxidation der Avocados zu verlangsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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