Guave-kandiertes Ingwer-Gelato
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Eigelb, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 28%. Ähnliche Rezepte umfassen Guave-kandiertes Ingwer-Gelato, Kürbiseis mit kandiertem Ingwer und dunkler Schokolade, und Ahorneis mit kandiertem Speck.
Anweisungen
Trockenmilch, Kondensmilch und Guavenpaste in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze vermengen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis sich die Guavenpaste unter ständigem Rühren auflöst.
Vanille, Salz und Eigelb in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen. Milchmischung nach und nach unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Schüssel geben. Mischung wieder in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen oder bis die Mischung die Rückseite eines Löffels dünn bedeckt oder 160 auf einem Thermometer registriert, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen (nicht kochen).
Vom Herd nehmen und fettreduzierte Milch einrühren. Mischung sofort in eine Schüssel geben. Abdecken und 3 Stunden kalt stellen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefriertruhe eines Eisgefrierschranks. nach Herstellerangaben einfrieren. Gehackten Ingwer in die Mischung einrühren. Gelato in einen gefrierfesten Behälter geben. Abdecken und 2 Stunden oder bis zur Festigkeit einfrieren.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Ingwer und Minze garnieren.