Guinness Woche: Beeramisu
Das Rezept Guinness-Woche: Beeramisu könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 12 Stunden. Dieses Getränk hat 315 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1511 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, Guinness sowie 1/2 Tasse irische Sahne wie Bailey's und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. icht so enorm. Versuchen Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen, Guinness-Woche: Schweinefleisch und Guinness-Handkuchen, und Guinness Woche: Stout Beef Stew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mascarpone und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen und kräftig umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Geben Sie Schlagsahne und 2 Esslöffel Irish Cream in einen Standmixer mit einem Schneebesen. Peitsche hoch, bis sich steife Spitzen bilden, 2-3 Minuten. Schlagsahne vorsichtig in Mascarpone falten.
Gießen Sie Guinness in eine flache Schüssel. Tauchen Sie Ladyfingers nacheinander auf jeder Seite in Guinness. Tränken Sie sie nicht: Wenn Sie auf jeder Seite bis eins zählen, erhalten Sie den vollen Geschmack und die Feuchtigkeit, die Sie benötigen.
Legen Sie in einer engen einzigen Schicht in Schale, brechen sie in Stücke wie nötig.
Drizzle 1/4 Tasse Irish Cream über gesamte Schicht.
Gießen Sie etwa 1-2 Tassen der Mascarpone-Mischung über Ladyfingers, bis sie bedeckt sind, und verteilen Sie sie mit einem Spatel glatt. Reiben Sie eine Schicht Schokoladenspäne mit einem Mikroflugzeug oder einem Gemüseschäler darüber.
Wiederholen Sie den Vorgang mit einer anderen Ebene. Vor dem Servieren mindestens 12 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.