Gumbo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 47g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Mehl, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Ein paar Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, Green Gumbo (gumbo Z'herbes), und Gumbo.
Anweisungen
1
Die Andouille und die geräucherten Würste sowie das Kalbfleisch in einen großen holländischen Ofen geben. Bei mittlerer Hitze stellen, abdecken und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten kochen lassen.In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die 2 Tbs erwärmen. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
Kalbfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
2
Fügen Sie die Okra hinzu und braten Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
3
In eine Schüssel geben. Waschen und trocknen Sie die pan.To machen Sie die Roux, in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, erwärmen Sie die 1/2 Tasse Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Fügen Sie das Mehl und rühren zu integrieren. Weiter kochen, ständig mit einem Holzlöffel oder Silikonspatel umrühren, bis der Roux die Farbe von geschmolzener Milchschokolade hat, 20 bis 22 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln etwa 5 Minuten welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokolade
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backspatel
Holzlöffel
5
Fügen Sie die Zwiebelmischung der Fleischmischung im holländischen Ofen hinzu und fügen Sie dann die Okra hinzu. Langsam das Wasser unter ständigem Rühren hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie das Huhn, Schinken, Knoblauch, paprika, Petersilie und Thymian. Unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Knoblauch
Thymian
Schinken
7
Krabbenfleisch und Garnelen dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Garnele
8
Vom Herd nehmen, das Fil-Pulver hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut umrühren.Löffeln Sie gedämpften Reis in Suppenschalen und schöpfen Sie den Gumbo über den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Reis
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
9
Servieren Sie heiße Sauce neben. Wenn Sie die Garnelen mit den Köpfen servieren, entfernen Sie unbedingt die Köpfe und Muscheln vor dem Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Nudelschalen
Garnele
10
Dient 8 bis 10.Adaptiert nach einem Rezept von Leah Chase, Chefkoch / Besitzer, Dooky Chase's Restaurant, New Orleans.