Gumbo

Gumbo
Gumbo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 73g Eiweiß, 72g Fett, und insgesamt 1030 Kalorien. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen andouille Wurst, Huhn, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, Green Gumbo (gumbo Z'herbes), und Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einem Topf mit schwerem Boden oder Dutch Oven 1 Tasse Erdnussöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Langsam das Mehl einrühren, bis es vollständig eingearbeitet ist, und einen Roux machen. Den Topf abdecken, in den Ofen stellen und 2 Stunden kochen, alle 15 Minuten wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Fügen Sie in einem großen Topf das ganze Huhn, die Hühnerflügel, 3 gehackte Zwiebeln und eine Handvoll schwarze Pfefferkörner hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Huhn um 4 Zoll zu bedecken und zum Kochen zu bringen. Drehen Sie die Hitze herunter und lassen Sie sie köcheln, bis das ganze Huhn gekocht ist, etwa 2 Stunden. Ziehen Sie das ganze Huhn heraus und lassen Sie die Flügel noch eine Stunde köcheln. Wenn das ganze Huhn kühl genug ist, ziehen Sie das Fleisch und beiseite stellen. Belasten Sie die Brühe und verwerfen Sie alle Feststoffe, einschließlich der Flügel. Sie sollten zwischen 6 und 8 Tassen Lager.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
5
In einem großen Topf die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Fügen Sie die Wurst und kochen, bis sie goldbraun, etwa 6 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
7
Entfernen Sie die Wurst und drehen Sie die Hitze auf mäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
8
Fügen Sie die restlichen 2 gehackten Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9
Den Roux einrühren, langsam die Brühe hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
10
Fügen Sie das reservierte Huhn und die Wurst hinzu und kochen Sie ungefähr 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
11
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
12
Was Macht Dieses Rezept Wirklich Singen: Fragen Sie jeden New Orleanian und Sie werden Ihnen sagen, gumbo ist alle über die roux. Ich habe Ihnen das Geheimnis einer perfekten und doch einfachen Version gegeben. Auch Bio-Hühnchen ist hier ein Muss. Es hat viel mehr Geschmack als die meisten massenproduzierten Marken in Lebensmittelgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
GumboGumbo
13
BYOC: Okra ist eine traditionelle Zutat in Gumbo, also wenn es in der Saison ist, hacken Sie in 1/3-Zoll-Stücke und fügen Sie hinzu, wenn Sie das reservierte Huhn hinzufügen. Manchmal füge ich gehackten Grünkohl hinzu, nur um sicherzustellen, dass ich mein Gemüse bekomme.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
GumboGumbo
GrünkohlGrünkohl
OkraOkra

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Santiago Ruiz Albarino Mischung mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Santiago Ruiz Albarino Mischung
Santiago Ruiz Albarino Mischung
Klar und leuchtend gelb. Intensive und komplexe Nase mit Aromen von Früchten (Apfel, Birne, Aprikose), Kräutern (Zitronenverbene, Anis) und mineralischen Noten. Vollmundig kehrt seine fruchtige Komplexität kombiniert mit feuchter Steinmineralität am Gaumen vor einem langen und knackigen Abgang zurück. Die Kombination von fünf einheimischen Rebsorten zu Rias Baixas macht diesen Wein zu einem einzigartigen Charakter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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