Gumbo
Gumbo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 73g Eiweiß, 72g Fett, und insgesamt 1030 Kalorien. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen andouille Wurst, Huhn, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, Green Gumbo (gumbo Z'herbes), und Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
In einem Topf mit schwerem Boden oder Dutch Oven 1 Tasse Erdnussöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Langsam das Mehl einrühren, bis es vollständig eingearbeitet ist, und einen Roux machen. Den Topf abdecken, in den Ofen stellen und 2 Stunden kochen, alle 15 Minuten wischen.
Fügen Sie in einem großen Topf das ganze Huhn, die Hühnerflügel, 3 gehackte Zwiebeln und eine Handvoll schwarze Pfefferkörner hinzu.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Huhn um 4 Zoll zu bedecken und zum Kochen zu bringen. Drehen Sie die Hitze herunter und lassen Sie sie köcheln, bis das ganze Huhn gekocht ist, etwa 2 Stunden. Ziehen Sie das ganze Huhn heraus und lassen Sie die Flügel noch eine Stunde köcheln. Wenn das ganze Huhn kühl genug ist, ziehen Sie das Fleisch und beiseite stellen. Belasten Sie die Brühe und verwerfen Sie alle Feststoffe, einschließlich der Flügel. Sie sollten zwischen 6 und 8 Tassen Lager.
In einem großen Topf die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst und kochen, bis sie goldbraun, etwa 6 Minuten, einmal drehen.
Entfernen Sie die Wurst und drehen Sie die Hitze auf mäßig.
Fügen Sie die restlichen 2 gehackten Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 8 Minuten.
Den Roux einrühren, langsam die Brühe hinzufügen und ca.
Fügen Sie das reservierte Huhn und die Wurst hinzu und kochen Sie ungefähr 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Was Macht Dieses Rezept Wirklich Singen: Fragen Sie jeden New Orleanian und Sie werden Ihnen sagen, gumbo ist alle über die roux. Ich habe Ihnen das Geheimnis einer perfekten und doch einfachen Version gegeben. Auch Bio-Hühnchen ist hier ein Muss. Es hat viel mehr Geschmack als die meisten massenproduzierten Marken in Lebensmittelgeschäften.
BYOC: Okra ist eine traditionelle Zutat in Gumbo, also wenn es in der Saison ist, hacken Sie in 1/3-Zoll-Stücke und fügen Sie hinzu, wenn Sie das reservierte Huhn hinzufügen. Manchmal füge ich gehackten Grünkohl hinzu, nur um sicherzustellen, dass ich mein Gemüse bekomme.